Январь

В белоснежные кафтаны
Лес укутала зима.
А мороз трескучий пьяный
С нею строил терема.
Снегом выстелил дорогу,
На реке заштопал брешь.
Вызвал стужу на подмогу,
Дал приказ ей: "Ну-ка, врежь,
Чтоб трещали от мороза
в аномальном январе
Все заборы, а берёзы,
Искупались в серебре."


Рецензии