Сашки с Лёшкой

Сашки с Лёшкой окунулись
Чая выпили друзья
Дружно рано все проснулись
Пропустить сей день нельзя

Чтобы духом быть единым
Верить в светлое и жить
С нашим Господом родимым
Будем крепко мы дружить

19.01.2020
Александр Башашин


Рецензии