Мой ад вновь пуст, все черти здесь

Мой ад вновь пуст, все черти здесь,
Смеются, дразнят голосами.,
Их визг звучит как смех, как лесть,
Но черти те меня не знали.

Мой ад вновь пуст, все черти собрались,
Кричать толпой, играть словами,
И я для них - бумаги чистой лист,
Но черти те меня не распинали.

Да ад мой пуст, все черти здесь,
Но я стою над этой буффонадой,
И мне смешно, ведь в сердце есть,
Тепло любви, много мне не надо.


Рецензии