Пора настала расставаться...

Фото: Картина Паоло Веронезе. Измена (ок.1565)


Пора настала расставаться.
Я слишком много пережил.
С тобой хотел бы я остаться,
Но не могу, нет больше сил.
Ещё на что-то понадеюсь,
Свои страдания сложив,
Я у костра из них погреюсь,
О неудачах позабыв.
И желтый цвет твоей измены
Коснется пламенем огня.
Ещё возможны перемены,
Увы, но только без меня.


Рецензии