Январский вечер

Тихий,зимний,январский вечер!
В теплом золоте фонарей
Так таинственно безупречен
Белокрылый вальс хрусталей.

В упоительно-тихом блаженстве
Улыбается нежно луна,
И небесным своим совершенством
Чуть коснулась окошек она.

В ответ ей игриво мерцают
От гирлянд разноцветных огни,
Внутри каждого разжигая
Уголечки светлой души.

Вера в чудо,загадка желаний,
Новый в жизни открытый лист.
Будет полон надежд и мечтаний,
Но  пока он прозрачно чист.

Так давайте ж его раскрасим
В нежно-чувственные тона.
Чтобы мир стал еще прекрасней,
Ну а жизнь ярким светом полна.


Рецензии
КЛАСС!! Звучание очень мелодичное, хорошо подобрана " краска СЛОВ"...

УДАЧИ в творчестве ..

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!

Теперь я буду захаживатиии на эту страничку.
ПОНРАВИЛОСЬ)) с улыбкой.

Наталья Рахматуллаева   03.02.2020 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю за конструктивную критику!!!!!

Елена Анатольевна Абраменко   02.02.2020 14:35   Заявить о нарушении