Девочка-сказка

Я искал девочку сказку
Я искал девочку сон
Деву-мечту,  деву-раскраску
И на яву стал влюблён.

Имя её врезалось мне в уши,
Мне казалось в нас мир весь влюблён
Но я на поезде падшие души
Мира сего, провозил как Харон.

Не мог я всё-же привнести
Ту часть вселенского покоя
И ликования без спора
В сердце женское внести.

Я с красоты её не брал плодов
Воля—есть испытание мирское
Насущное нам бремя таково
Избрание как к предкам нам такое.

Мне казалось вот-вот уже скоро
Обручимся мы кольцами в раз
Заиграет ручей жизни снова
И линии судеб свяжет нам ЗАГС.


Рецензии
Желаю сказку девочку найти,
Чтоб вместе вам по жизни и идти!

Красивый романтИк, Артём! 💕😌

Эд Корепанов   21.01.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Эд! 😀

Артём Воронец   22.01.2020 19:23   Заявить о нарушении