Эпилог

21.01.2020 г.

ЭПИЛОГ

Голос всё тише и тише                (ниже и тише)
Тянет сквозным холодком 
Дождик настырный по крыше
Громко стучит будто гром.

Хочется крикнуть, сказать 
Чувства любви передать
Только ты так далека 
Нить потерял на века.

Больше не будет любви 
Только что был эпилог
Были с тобой визави
Шанс не помог, не помог. 

Души-сердца очерствели
Кончилось счастьичка время                (счастьица)
Мы и подумать не смели:
Что для двоих—любовь – бремя.

Тихо в сердцах вслух молюсь
Так с нелюбовью борюсь
С болью – тобою мирюсь
Мужественным быть стремлюсь.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии