Как легко причинить мне любовь

Как легко причинить мне любовь,
Как кнутом, что ударит с оттягом.
Как легко поманить за собой,
Убедив, что иного не надо.

Как же просто меня заманить,
В сети теплой, фальшивой заботы,
Как хочу я сейчас не любить,
Но любовь мне ценнее комфорта.

Как легко причинить мне добро,
Навязав вновь тупую надежду,
И давно мне уже не дано,
Все вернуть, и не будет как прежде.


Рецензии