Мой менестрель, ты лютню не оставил

Мой менестрель, ты лютню не оставил,
Сумел сыграть все ноты до одной,
Мой менестрель, легко меня подставил,
Хотел тепла, но смог ты только боль,
Сыграть легко, без нот и оправданий,
Без слов, тоски и глупых обещаний...


Рецензии