Уроки

Ну, мой зайчонок, не грусти. Не так уж все и мрачно. Один плюс два да будет три, все, решена задача. Забыла снова ноту ля, не плачь,  нашла же повод,  рисуй скорей, душа моя, вечерний час не долог. Ученья свет на стол пролит,  доделаны уроки, ребенок наконец то спит, а мама просто в шоке...


Рецензии