Учителю в день рождения песня кадриль

1.
Давно всем нам известно,
С учителем чудесным,
Легко учиться в школе,
"Ухабы" не страшны!
Читаем и считаем,
Логично рассуждаем,
С учителем любимым
Энергии полны! 

Припев:
И Владе, Соне, Ксюшеньке,
И Энжи, и Андрюшеньке!
Учиться в школе просто КАЙФ,
Читай, считай, пиши, играй!

2.
Легко нам всё даётся,
А, если , кто споткнётся,
То рядом наш учитель,
Поддержит нас всегда!
Мы это ценим очень,
И в День Рожденье прочим,
Алесе Александровне ЖИТЬ ДОЛГИЕ ГОДА!

Припев:
И Владе, Соне, Ксюшеньке,
И Энжи, и Андрюшеньке!
Учиться в школе просто КАЙФ,
Читай, считай, пиши, играй!


Рецензии