Надо только успеть

Жизнь дана человеку, чтобы
Он искал ко Всевышнему путь.
Ставил опыты, делал пробы,
Страсть пытался свою согнуть.

И, вкушая плоды печали
От прожитых безцельно дней,
Открываешь в молитве дали
И приют для души своей.

Надо только успеть поверить
И принять этой веры суть.
Ибо Он будет ею мерить
Твой к Нему одолённый путь.


Рецензии