Чтоб никто..

Средь мира и жизни запруженной
приходится быть делами затруженной
и с виду - такой - оловянной
или.. не знаю - пусть - деревянной.

Чтоб никто, ни один человечек
не заметил бы моих свечек,
что горят и светЯт и греют,
но не всех, только тех - кто теплеет
от огонёчков моих теплейших
и от ладошей милейших..

Странно немного - но ведь..
что случится - начну я слабеть,
если чьё-то движенье, одно из тыщщи,
след оставит во мне.. сапожищем,
грубым, глубоким, да в самую мягкость
тела, души и останется слякоть..
Свечи сразу потухнут в раз,
Станет не тонким рассказ,
что об жизни стараюсь вести и стараюсь хранить
свечи новые .. мастерить
и, теплейшим о них говорить..


Рецензии