Оправдан, после расстрела

Стоял вопрос, расстрелять или помиловать?
Вспомните школьную, учебную строчку.
«Казнить, нельзя помиловать».
Вот поставили не туда запятую,
Теперь на нарах тоскую.
Жду расстрела.
Время шло, а не летело.
Рассказать  теперь, ничего не могу.
Десять лет как лежу я в гробу.
На счастье нашёлся преступник.
Переставили запятую, теперь «ликую».


Рецензии