Не зови

Не зови, ты меня, не зови               
И не тешься амурной игрою,               
Не бывает взаимной любви               
У двоих, с непохожей судьбою.               
Называй меня хоть судьбой,               
Но не станет любовь отрадой,               
Арифметикой станет простой,               
Но и в ней верить правилам надо.               
А тогда, ты ответь мне, зачем,               
Верить прошлому и возвращаться,               
Виснуть вновь на холодном плече               
И обрадованным притворяться?               
А, быть может, другой оборот,               
Мы же в сказки счастливые верим               
И кто долго в любовь зовёт,               
Всё давно рассчитал и отмерил?               
И спросил у загадочной тьмы,               
Что за тайна лежит за душою?               
Только вряд ли мечтам голубым               
Можно выжить, порознь за межою.               
Не зови, ты меня, не зови,               
Не заманивай лживой игрою -               
Быть не может взаимной любви               
У того, кто играет с любовью.               


Рецензии