Ко мне возвращается юность...

               
Ко мне возвращается юность, когда соберёмся с друзьями.
Когда вновь веселье вернулось, и мы все поём соловьями.
Ко мне возвращается детство, коль фото смотрю вновь с успехом,
Где то-то стоит по - соседству, с кем мы всё мечтали со смехом.
Ко мне возвращаются вёсны, где я тороплюсь на свиданья,
Когда прихожу домой поздно и мамины слышу стенанья…
Ко мне возвращается лето с нарядными платьями снова,
Когда я в веночки одета и вновь целоваться готова…
Ко мне возвращаются зимы с гаданием, снегом и ёлкой,
Когда все мы были любимы и меньше зловредны и колки.
Ко мне прикоснулась вдруг осень с оранжево-красным свеченьем…
Я вижу теперь неба просинь, когда пью чаи я с печеньем.
А в осени этой подруги, с кем путь начинала сначала…
С кем снова кружусь по округе… Кто лишь с костылями, кто вяло…

20.01.2020


Рецензии