Песнь восхождения

Зову воинов справедливости.
За тихую смерть,
тонкую грань
между жестокостью и мужеством.

Ом.

Жернова иллюзии
реальней каменных исполинов.
Крамсает кровоточащую плоть реальности
больная заумь.

Аум.

Лишь молчаливо
безапеляционное действие
исполнит настоящее.

М-м-м.

Прислушайся.


Рецензии