21. 01. 2020

Мечтам дано сбыться!
Но не так,как мы хотим.
Если еще не успеем убиться,
Как-нибудь,но все же что-то сотворим.
Боже,позволь мне ошибаться,
Ведь только через ошибки я
прокладываю свою тропу.
Наверно,этот мир я уже никогда не
пойму.
Хотя,уже и не надо,
Лишь бы Бог не забыл обо мне.
Моя душа была бы рада,
Если бы все мое,наконец-то,пришло ко
мне.


Рецензии