Поздняя любовь

Нам не двадцать с тобой и не тридцать,
Побелели виски уж давно.
Стали мудрыми юные лица,
И от возраста терпким вино.
Наши дети с тобой повзрослели,
Приезжают, но чаще звонят.
Ну а мы, мы же песню свою не допели,
А глаза, как и прежде горят.

Ах, эта поздняя любовь!
Вскружила головы и кровь,
И сердце бьётся по ночам, не в такт.
Ах, эта поздняя любовь!
Пришла, как в юности, к нам вновь,
Соединяя две судьбы,
И вместе мы.

Зимний вечер и чай у камина,
Разговоры порой до утра.
Как же часто я Бога просила,
Как же сильно тебя я ждала!
Мы как две перелетные птицы,
Только сбились когда то в пути,
Новой жизни открыли страницы,
Вместе будем с тобой - я и ты!


Рецензии
Елена, хороший текст для песни.Обращайтесь в личку, если желаете заказать песню.

Станислав Пенявский   02.09.2020 11:05     Заявить о нарушении