Крокодил

           КРОКОДИЛ

Лежит зелёный Крокодил,
Живёт в реке с названьем Нил,
Он греется на бережку,
Не подходи к его боку.

На всех он смотрит не мигая,
Привычка у него такая.

Очень похож он на бревно,
Умеет прятаться давно,
Коль не заметил, то пропал -
К нему в зубы ты попал.

ВИКТОР ФУРСОВ
21.01.2020.


Рецензии