квест

МЕНЬШЕ АБСТРАКТНЫХ ТЕМ - ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!
Сола Монова

Меньше абстрактных тем, -
Только сейчас и здесь
Мы выбираем с кем
Олово мы, иль жесть.

Время пунктиром в круг
Вязью скупых минут:
Враг я тебе, - иль друг?
Пряник ты мне, - иль кнут?

Стол на двоих накрыт, -
Чаша вином полна.
Охрой закат горит, -
В нас же  горит вина.

Ворох растёт обид,
В пропасть летим с небес...
Что-то ещё болит,
Но отыграл нам бес.

Бледные конфетти
Россыпью лёгкой в хлам.
Надо б с ума сойти,
Да и с поклоном в храм.

Только ведь там не ждут,-
Ставка слетит  в zero.
Горло сжимает жгут, -
Умер давно Эрот.

Треснуло  небо враз
Эхом тугим окрест...
Deletе...и нет здесь нас,
Был просто легкий квест.


Рецензии