Я ращу авокадо

Я ращу авокадо
На рабочем столе.
Ему солнышко надо
В нашей серой стране.

Мне так хочется видеть
Его тонкий росток.
Каждый может обидеть,
Он не местный чуток.

Ты не бойся, Геннадий,
Так назвала тебя,
Будешь жить у тетрадей
На столе у меня.

Я ращу авокадо
На рабочем столе.
Мне экзотика надо
Даже в серой стране.


Рецензии