сосед по парте

Сосед по  парте  где-то мух,
Пластмассовых , купил
И вместе с клея  тюбиком
Их в школу притащил
 Перед уроком в классе
Тихонько этих мух
Кругом  по, налеплял
И класс вместе с учителем
Урок про хохотал.


Рецензии