Страсть любовь

С
1.Тебя так не любили
Грустные глаза,
А сердце ждёт идиллий
Верит в чудеса.
Гармонию создать
Я готов,
Во мне разжечь смогла,
Страсть любовь.

Припев
Согрею тебя объятьями,
Горячими поцелуями.
Ты будешь любима, счастлива,
Любое желанье сбудется.
Согрею тебя я чувствами,
Вниманием, лаской, нежностью.
Ты будешь всегда цветущая,
Всё ради тебя я сделаю.

2.Как жизнь бы не крутила
За тебя всегда,
Мой человек любимый
Всё, что есть отдам.
Ты посмотри в глаза
Всё без слов,
Почувствуешь сама
Страсть любовь.

Припев
Согрею тебя объятьями,
Горячими поцелуями.
Ты будешь любима, счастлива,
Любое желанье сбудется.
Согрею тебя я чувствами,
Вниманием, лаской, нежностью.
Ты будешь всегда цветущая,
Всё ради тебя я сделаю.


Рецензии