Человек - Паук

Было серое то утро.
Стало ярким почему-то.
Потому что тут со мною
Два из мультика героя!

С нами весело играли.
Всех детишек развлекали!
По канату мы ходили,
Танцевали, шар ловили,
Прыгали через верёвку.
Ну а я так очень ловко.

Два красавца из журнала.
Сделали они немало.
Мне понравилась программа.
Наблюдала даже мама.
.....................
Написано и опубликовано 21.01.2020


Рецензии