Моя красавица родная!!!

Моя красавица родная!!!
Люблю тебя, все  понимая,
Целую нежно, как всегда.
Расти счастливенькой, любимой,
Здоровенькой, большой, красивой!!!
Пусть окружает тебя забота, ласка и любовь.
Пусть будут папа с мамой радостны с тобой!!!
Пусть берегут, лелеют, Бусинку свою.
Пусть будет все «окей» всегда и всюду.
Желаю всем здоровья и достатка, благодати!
Веселья и друзей под стать Вам,
Компании хорошей нужной,
Чтоб время проводить с улыбкой и доверием,
И чтоб все шло легко с благоговением!!!
Люблю Вас и целую, благодарю за внученьку такую!!!

12:58
26.07.2019
Людмила Прохорова.


Рецензии