Озабоченность

Явно по зачатию, ясно что порочному,
Мы  на  свет  являемся с маркировкой прочности.
Как  нам  звёзды  выпали  на  момент  рождения,
Так  и  дарим  женщинам  боль  и  наслаждение.
Эту чушь   придумали,  те,  кому  не  хочется,
Выжимали,  выдали: «  очень  озабоченный».
Им  же  делать  нечего,  вот  они  и  тужатся,
Но тайком калечатся  разными  микстурами.
Втихаря  завидуют, оболгут и ближнего,
Но когда не хочется, то навряд ли выживут.
Ну, а  мне  вот хочется  с  возраста дошкольного.
И на лбу написано,и глаза с наколкою,
И ещё  неплохо бы закрутить с француженкой,
Любопытство праздное,юбка отутюжена?
Как по темпераменту: в плюсе или минусе,
Только раз попробовать, наших  не травмировать.
Ну,  а  наши,  знаете,  если  озабочена,
Тут  успеть  бы  вовремя,  пока  губы  сочные.
Обмотаюсь  косами,  я  в  постели  труженик,
На,  на,  на  и  досыта,  даже  впрок, до  ужина.
Но, когда пресытившись поведёт вновь плечиком,
То  ещё  бессонная  ночь  ей  обеспечена.
А  к  утру  в  халатике,  и  глаза  озёрами,
Мне  прошепчет  ласково: «   Это  было  здорово!»
Не  маньяк,  помилуйте,  дело-  то  подсудное.
Синяки,  царапины,  лучше  с  обоюдного.
Это  дело  пошлое:  ночь,  засада,  кустики…
Вдруг  порвать  захочется,  а  она  без трусиков.
Я  порой  по  запаху,  часто  по  наитию,
Вычисляю  запросто  свои  объект  соития.
Вдруг  нахлынет  волнами  тонна  вожделения
(Что  за  звёзды  выпали  на  момент  рождения?)
И  в  минуты  отдыха,  и  в  часы  рабочие
Я  хожу  весь  сгорбившись,  сильно  озабоченный.
А  забот  тех  по  уши,  есть  и  архиглавная.
На, на, на по горлышко, под завязку с гландами.
Что бы в след не плюнула, а прильнув доверчиво,
Сокровенно  выдала; «   Может  завтра  вечером?»
Что  бы  на  прощание  целовала  искренне,
А  сердечко  прыгало  аж  под  правой  сиською.
И  тогда  подумаешь: « А ведь  правда  здорово»,
И  ещё  подумаешь: «По числу  которая».
И  ещё  подумаешь: «И когда  же  кончится».
Промелькнёт,как искорка, и опять  захочется…


Рецензии
Сочувствую. Серьёзно.

Авто Лексус   21.01.2020 08:38     Заявить о нарушении