Ах, как бы дойти мне до счастья

Ах как бы дойти мне до счастья? Души слыша радостный крик.
И пусть под дождём, по ненастью,
По лужам, босой, напрямик.

Узнать бы его и не спутать.
Прижаться к нему всей душой.
Встречать с ним и вечер, и утро.
Идти с ним одною тропой.

Держать его за руку крепко.
И нежно душою ласкать.
Умчаться с ним в тёплое лето...
И больше... не отпускать.

21.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии