остров радости

1.эту нежность передать словами невозможно.
я паркую крылья на твоей груди.
приближаюсь страстно и немного осторожно,
предвкушая наслажденье впереди

припев.
в небе появляется луна
она раскроет нас для страсти,
закрывай глаза,  иди сюда
это остров радости и счастья

2. дни и ночи,  месяцы минуты пролетают,
время лишь для нас замедлило свой ход.
небеса благами и дарами осыпают.
встретившись с тобой, узнали древний код.


Рецензии