предчувствие...

А я ведь знала, что так и будет, -
Звонок катаной мой сон разрубит,
Ты припаркуешься слева в сердце,
И ритм минорный рванет до скерцо,
И вязь скучнейшую тихих буден
Перемонтирует  Аллен Вуди....

Что так и будет, -  я точно знала,
Хоть не звала тебя,  не искала..
Пусть  не избранница я Париса,
Тебе лишь стала бедой-капризом,
Что в многолюдье чужих вокзалов
Я просто Золушка после бала...

Что так и будет я знала точно, -
Вдруг под ногами качнется почва,
И девять метров над небом белым
Вдруг вспыхнут радугой ошалело...
В замок сцепивши  все пальцы  прочно,
Мы обозначим союз бессрочный...

Да, милый, верь мне, -  я это знала..
На Рождество на тебя гадала....
В кофейной чашке крутила гущу,
Всё след искала, меня влекущий...
Вязала нитью конец с началом,
И ты нашел меня, хоть молчала...


Рецензии