Звони снегурочка! Звони!

Белочки ко мне подсели,
И мне в ушко засвистели,
Нужен срочно дед Мороз,
Вызывай, а то до слёз.

Новый год нам очень нужен,
Ну а дед с детьми то дружен,
Где ещё его найти,
Хоть звони, а хоть свисти.

Не волнуйтесь вы бельчата,
Позвоню сейчас солдатам,
И отыщут деда вам,
Да и вашим всем друзьям.

Трубку в руки я взяла,
Номерочек набрала,
И сказала что есть мочи,
Дедушка ты нужен очень.

Здесь снегурочка, бельчата,
И другие вот ребята,
Все подарочков хотят,
Сотни мальчиков, девчат.

Собираюсь дед сказал,
Сани быстро заказал,
И пошёл честной народ,
К нам встречать сей новый год.

Год он крыскин с февраля,
Распиналась крыска зря,
Хрюшка носиком задела,
Наша крыска улетела.

И кричат бельчата снова,
Нету года вот такого!
Есть год белого орла,
Солнца, мира, вот дела!!!

И красивый зимний лес,
Снегом запорошенный,
И не бойтесь вы бельчата,
Дедушка не брошенный.

Он примчит к вам на санях,
Сказки вам покажет,
О снегурочке, подарках,
В сказках он расскажет...

Вот и дедушка мороз,
Борода не ватная,
Он подарок вам принёс,
Коробочка квадратная.

Там наверное лимузин?
Или шоколадки?
Дед в лесу и нас нашёл,
Снегурка! Всё в порядке!!!

21\01\2020 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии