Тихо умирает наша любовь

По заказу;;
За окном тишина. Тихо погибаю я...
Без твоих глаз, без рук и голоса
Умирает душа.
Слышишь, дождь перестал
Плакать и стучать по стёклам?
Также и я перестала биться за тебя.
Устала... Устала пытаться согреть,
Защитить от ветров и сквозняков
Тлеющий огонёк нашей любви!
Уходи! Уходи туда, где лучше,
Куда зовёт твоя душа.
Я забуду о тебе! Знаю, сложно...
Но все возможно!
Пусть ты станешь моим уроком,
Моей ошибкой , которую зачеркнула,
Памятью, что постоянно напоминает...
На ошибках учимся!
За окном тишина. Слышишь,
Тихо умирает наша любовь...
20.01.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии