Я сама - собиратель

Я сама - собиратель
Звёзд небесных, морских.
Мой любимый читатель,
Гул времён не утих.

Защищается время
Всей системой грехов.
Невозможное бремя
Снимет стая стихов.

20 января 2020г.


Рецензии