Мы с внучкою играем на гитаре

Мы с внучкою играем на гитаре.

1. Мы с внучкою играем на гитаре.
Она, как есть, помощница моя
И в нашей дружной музыкальной паре
Танцует внучка, за певца же я.

2. У внучки вижу радости навалом,
Она за струны  дёргает слегка
И звук здесь получается удалым.
Не тот, выводит что моя рука.

Припев:

А вспомни внучка, как же ты боялась
Гитарный нежный, славный перелив,
Но всё прошло, и счастье состоялась
Ты чувствуешь теперь душой мотив.

3. А страхи, ерунда, скажу, ребята,
Довольна внучка звукам струны,
От звука впечатление богато
Ведь звук тот человеческой весны.

4. Танцуем и поём, какое чудо,
Ах, Вика, внучка милая моя
Игра идёт у нас довольно круто,
Мы веселимся оба, ты и я.

Припев.

05.10.2014. А. Смолюк.


Рецензии