Житейской мудрости советам...

             ***

Житейской мудрости советам
Хотим мы следовать всегда,
Не очень вдумавшись, при этом,
Где муть, где чистая вода.

Мне жаль – учение бывает,
Что все достойные мужи
Мол, на ошибках созревают
Не на своих, а на чужих!

С судьбой желая жить без тренья
Не верь заманчивым словам.
О ценах, друг, узнаешь мненье,
Когда за все заплатишь сам!


Рецензии