из старого архива

Ссора. Слезы. Потолок.

Равнодушие. Упрек.

Сутки. Третьи. Тишина.

Вот и выросла стена.

Шаг. Ошибка. Геморрой.

Побежал уже к другой.

Бар. Подруги. Изливанья.

Туалет. Вода. Рыданья.

Водка. Сауна. Друзья.

Позвонить? Нельзя. Нельзя.

Мама. Брат. Скандал. Наезды.

Чемоданы. Переезды.

Деньги. Бизнес. Рестораны.

Девки. Секс и наркоманы.

Боль. Тоска. Работа. Друг.

Диско. Клуб. Порочный круг.

Пиво. Водка. Сигареты.

Одиночество. Котлеты.

Тест. Беременность и страх.

Неуверенность в глазах.

Скорость. Ром. Фонерный столб.

Стол. Поминки. Красный гроб.

Горе. Боль. В окне свеча.

Ведь расстались сгоряча.

Ночь. Пеленки. Колыбель.

Для любви закрыта дверь.

Гордость время притупило,

Но судьбу не умолило.

Разменялись все мечты

На дешевые понты


Рецензии