Зима заснежено...

Зима заснежено...

Зима заснежено бела
И на мороз в ночи светло,
Метель сугробы намела,
Блестит узорное стекло.

Тот вид смиренный, мне родной,
И лес, с дорогой по буграм,
Здесь отраженный стариной,
Стоит столетний, божий храм.

А мне так мил знакомый вид,
И буду я нести свой крест,
Всегда душа моя хранит,
Всю красоту родимых мест.

И лес, он будто на посту,
Хранит и осень лишь цветную,
Нет не забудешь красоту,
Да, где найдешь еше такую...

Здесь Русь моя, она влечет!
А звезды светят с высоты.
Так жизнь тихонько протечет,
Вся в восхищенье красоты!


Рецензии