итог

                «Бескрайняя равнина, и взмах родимых рук,
                и робкие надежды, что не подбит итог,
                что жизнь течет, как прежде, хоть и слезой со щек.»
                Булат Окуджава
               


Прощаю тебе обиды,
Неведомые города,
Куда я по трапу не выйду...
Как раньше, прощала всегда.

Последней зимы начало
На гибельном вираже
На струнах судьбы бренчало.
Зачем?  – непонятно  уже...

Бежать по бесснежной пашне, –
Ярмо тормозит, печаль.
Отрезанный день вчерашний
Пришить невозможно. Жаль...

А ночь не торопит. Лёгкость
Рубахой лежит у ног.
Вздыхает сомнений кротость,
Что вновь не подбит итог.


Рецензии
Отрезанный день вчерашний...Сильно, Наташ.

Обнимаю тебя,

Татьяна Важнова   01.02.2020 18:48     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо. ...по живому отрезанный...
Обнимаю.

Наталья Кирилина   02.02.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.