Главная цель. зеркальный акростих. 20. 01. 2020

"Т/ерпение и труд всё перетрут".
    Не забывай, студент,
      сей "постулат" -
        учись - с "душой",

У/чись - "прилежно".
    И только так ты "победишь"
     "гранит науки"
        в такой нелегкой,
         "бренной жизни".
            Доверься...

Р/азуму, терпению и
    неустанному труду.

**************************************
     В...

Р/ешающий момент они
    тебе помогут...

У/йти от "мелочных проблем",
    так отвлекающих...

Т/ебя от "главной цели"
    в жизни.

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

 






 


Рецензии