Стихи - бессмертья башни

Стихи - бессмертья башни,
Оплот, защита, кров.
Незнанием вчерашним
Пугает мастеров

Привычка подчиняться
И тело распинать.
В поэзии таятся
Возможности сиять.

20 января 2020г.


Рецензии