Я прижму тебя нежно к груди

Я прижму тебя нежно к груди
В этом пошлости не нахожу
Я в тебе нашла целый мир
И в нем я с любовью брожу

И нам так комфортно вдвоём
Я слова в твоём взгляде ловлю
Если вдруг ты скажешь "Пойдём"
Мне не важно куда. Я пойду

Как Вселенная чувства мои
Расширяются с каждым днём
Я прижму тебя нежно к груди
И в обнимку также уснём

Ташка, 2020


Рецензии