Прогулка

Прогулка
               
1. Едва я покинул кровать,
Как вдруг захотел погулять.
По белому снегу пешком
Мечтая о чём-то своём.
Снежок, ах, ты милый снежок,
Сегодня ты был как дружок,
Ты падал всю ночь неспеша
И утром запела душа.

Припев:

Сверкала зима белизной.
Сверкала прогулкой хмельной.
И тихий снежинок полёт,
Я чувствовал, нежность несёт.

2. И шёл я не знаю куда.
Случается так иногда.
И улицы в утренний час
Дарили улыбку для глаз.
И петь я хотел про себя,
Мой город сегодня любя,
Дарил он мне просто покой
Для сердца приятный такой.

Припев.

3. А утро твердила мне: «Жди,
Хорошего дня впереди,
В нём будет любовь и мечта
И светлой зимы красота!»
Гулял я, гулял и гулял,
И мир мне казался не мал,
И падал, и падал снежок,
Был просто его нынче срок.

Припев.

26.11.2010. А. Смолюк.


Рецензии