ангел

Я легкомысленно увязну,
И мысль,быстрее чем уста,
Как долог путь был к водопою,
Что б удавится у ручья,

     *  *  *  *  *

И пусть исчерпан искушением,
Промерз до нитки и избит,
Я буду вновь царапать стены,
Словами,те что грудь хранит,

     *  *  *  *  *

Не жаль последнего патрона,
И дуло то,что в далеке,
Все топчет черная ворона,
Тот крест который вбили мне,

     *  *  *  *  *

Не жаль тех дней что не вернешь,
Мне нравиться моя свобода,
Зови меня,и я приду,
К тебе,в любое время года.


Рецензии