Ты боялся меня потерять

Рваной раною ты у меня в груди
Разбитым стеклом, впившимся в пальцы рук
То что могло бы нас ждать впереди
Стало могилой сразу для двух. 

Ты боялся меня потерять
Я боялась в тебя влюбиться
Было бы лучше друг друга не знать
Очевидно, должно было так случиться.

К счастью я спасена
Я тобой не дана в обиду
К сожалению между нами стена
Но нам нельзя подать виду.

Не могу отвести я взгляд
Я привыкла в глазах тонуть
Но пора возвращаться назад
Ведь боимся с тобой рискнуть.


Рецензии