Анекдот

***
Змей Горыныч с Муромцем Илюшей
Выпивали в перемирья честь.
Вдруг Илья спросил: "Горыныч, слушай,
У тебя то женщина хоть есть?"

Зарыдал Горыныч горьким спиртом,
"Как тростинка одинокий я.
Мне не до любви и не до флирта,
Потому что сволочь ты, Илья!

Как по-пьяни - что попало рубишь,
А потом прикалываться любишь!"


Рецензии