Подтяни из манежа выйти...

Часто я вспоминаю из детства дни:
Если надо, преград не видя,
Я просила родителей: "Подтяни!
Подтяни из манежа выйти!"

Так и Ты, Господь, руку тянешь мне
Как ребёнку - и вот, как чудом,
Ты меня берёшь, видя мой манеж,
И легко достаёшь оттуда!

Рад любому искреннему рывку:
Вдруг по-честному привлекусь я,
Не смогу, однажды познав Твой вкус,
Больше жить без такого вкуса...

Мой Господь, насколько меня любя,
Ты такие вершишь сюжеты,
Чтобы я всё сделала для Тебя,
Покорившись заботе этой...


Рецензии