Дешёвка

А из глаз твоих слёзы капали.
Я подумал ещё: а мне надо ли?!
Сердце не обмануть.Ёкнуло внутри.
Сияли монотонно ночные фонари.

Согрел теплом своим, лелеял каждый миг.
Если б только я знал, что твоя любовь - термит.
Блеск в глазах твоих и смех пронзительный.
Давай, играй для других, покажи свой стиль.

Я тебе отдал и всё, я тебе отдал себя,
Но тебе мало.Что же ты делаешь, девчоночка?!
Я тебе отдал и всё, я тебе отдал себя.
Но ты, девчонка - девчонка-дешёвочка.

(Автор припева : Сергей Подовинников)

Мне снова снятся сны.Кошмарные сны.
И знаешь, в них никого.Лишь туман и ты.
Эти лживые фразы и улыбка-оскал.
Убирайся туда, где опять по рукам.

Нагло мне врала : "я у подруги".
В камаро без белья - все свои буги-вуги.
И снова на скамье одна и вся в слезах.
Было мало тебе...Держи свои боль и страх.


Рецензии