Мощь - мгновение

Мощь, застывшая в мгновении.
В секунду уложу года.
Тень птицы в небесах - затменье,
Что тает лишь через лета!
***
Я не сплю - впадаю в кому,
Чтоб забыть свои грехи.
Будто в жизни костоломом
Ломал души - не свои...
***
Плотность, масса сжаты в точку.
Стальной трос для швеи - нить.
Не устану в каждой строчке
Быт в эпичность возводить!


Рецензии