По мотивам Омара Хайяма

КЛАССИК  ОМАР ХАЙЯМ
"ВЕРНЫЕ В РАЮ СВЯТОМ"

Ты учишь: «Верные в раю святом
Упьются лаской гурий и вином».
Какой же грех теперь в любви и пьянстве,
Коль мы, в конце концов, к тому ж придем?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ПО ЕГО МОТИВАМ
О  БОГЕ И О ВИНЕ

Что можешь сказать о Боге -
Если на выпил вина? -
Твердишь всё умом убогим...
Садись! - уже чаша полна

Терпения.

(21.01.20.  16:00 )


Рецензии