главное-это Вы

Каждый оставил след
И спустя столько лет
Каждого из увлечений
Если говорить без преувеличений
Я отпустила с миром
Ведь я не из тех кретинов
Что держаться до последнего
За другого как за исцеление
Что просто не могут простить
И свечи вражды погасить
А просто пожелать удачи
И даже любви в придачу
Найти в жизни свой путь
Пусть будет обидно. Пусть грусть
Накатит моментами
Но сколько можно жить сантиментами
Искать виноватых кругом
Оставь слова на потом
Пусти с лёгким сердцем
Чтоб чувствами этими в старости греться
Чтоб сеять добро и творить чудеса
Чтоб ты под конец неспроста
Была для других примером
Послом доброй воли в платьице сером
Короче в себе не держите
В гармонии с собой живите
Ведь главное в жизни у вас-это Вы
А лучше не слушайте людской молвы
   



                2020


Рецензии